当前位置: 首页 >> 考务管理 >> 正文

我校举办“融智云考”线上培训交流会

发布者:朱邦顺 [发表时间]:2022-12-16 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步深化课程考核改革,推进试题资源库建设,12月14日上午,我校在易明楼6A04会议室举办了“融智云考”线上培训交流会,教务处邀请北京融智云创软件有限公司技术专家为我校教师讲解考务平台功能和使用方法,助力我校线上期末考试。

本次培训从创建题库、组卷、阅卷和导出成绩等方面进行了详细的讲解,并进行了示范操作。各系(部)主任、主管教学副主任、教研室主任、教学秘书及教务处全体工作人员现场参会,其他任课教师采用腾讯会议形式参会学习。

培训结束后,教师与技术专家就实操过程中出现的问题及培训过程中疑惑的地方进行线上交流,现场答疑解惑。下一步,学校将制定试题质量评价标准,开展试题质量评价工作,为高质量考务工作的开展提供重要保障,充分发挥考试在学风建设中的指挥棒和风向标作用,提高学校人才培养质量。