蓬勃满目新 ,奋进新学期 濮阳医学高等专科学校开展新学期教学调研工作

发布者:教务处 [发表时间]:2024-02-29 [来源]: [浏览次数]:

窗体顶端

为进一步规范教学行为,加强教学质量监控,确保新学期教育教学工作平稳运行,2月29日,校长路红显带领教务处、学工部、现代教育中心等部门负责人深入教学一线,组成调研小组,对新学期教学情况进行全面的调研和指导。

通过调研,全面、细致地了解了教师授课、学生出勤及学习状态、课堂纪律、教学设施等情况。从整体检查情况来看,各院部教学秩序井然,教学设施保障到位,教师教学文件齐备,课堂氛围融洽,教学环境整洁,春季学期开学工作正有序推进。

为全力做好2024年春季教学准备工作,学校高度重视,从落实教学任务、做好教学准备、深化教学改革、提高教学质量等方面进行了详细部署,各教学单位积极响应,为新学期教学平稳开展提供了保障。

今后,学校将加大对日常教学过程监督和教学质量监控的力度,狠抓课堂教学质量,以促进教风学风持续向好,落实立德树人根本任务,强化内涵建设,提高人才质量和教学水平。