当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 正文

我校到第二附属医院开展实习调研工作

发布者:教务处 [发表时间]:2023-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步促进院校合作,加强医教协同,及时了解实习生在院学习、工作、生活情况,近日,濮阳医学高等专科学校副校长袁俊斋带领教务处、临床医学学院、护理学院相关负责人一行到第二附属医院开展实习生调研。第二附属医院副院长管永泽、赵晓杰,相关科室主任、护士长陪同。我校在二附院实习生参加了调研座谈会。

濮阳医专一行详细了解了学生实习以来各方面的情况,在耐心听取了二附院领导、相关科室主任、护士长以及同学们在学习、生活、专升本等方面的意见和建议。教务处等部门负责人细致地回答了医院和同学们的问题。最后,袁俊斋要求同学们在实习期间应当尽快适应实习环境,转换学习方式,积极学习、多渠道学习、全方位学习,正确处理实习与专升本的关系。特别强调实习生在实习期间要提高安全意识,注意医疗、人身、财产、交通等各方各面,确保实习期间既学有所成又平安顺利。